Форум клана Lord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lord » Флудильня » Интересное предложение...

Интересное предложение...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята я вот че думаю, может все уйдем на 10 сервер, он новый шансов выбиться там будет больше, если грамотно начать играть, определить все профы, время кача, можно выбиться в люди =) я не говорю что мы тут ничего не добьемся если будем играть, но там можно организовать не плохой клан.

У кого какие мысли??

0

2

http://l2.ru/news/page/id/3439.html?&did=

0

3

я сам на том сервере ни один играю а с друзьями и шмот по наследству передаем ... и пр.

решает админ и гдава клана мой плюс у тебя .................. ????????????????... , + , - ,...?

0

4

Я оттдаю предпочтение новому 10 серверу. Шмот отдаем знакомым друзьям, ну и близким людям, тем кто остался на Фэрисе. Одному переходить на тот сервер понт. Поэтому надо идти туда мин. 5-10 человек. Там раскрутимся будет и шмот и все остальное!!!

0

5

За двумя руками, тока основное, нужно определеиться с профами и НЕ ПЕРЕКАЧИВАТЬ ЧАРОВ, как многие это любят делать ... у меня накрылся клиент, скачаю буду играть уже там ник напишу дополнительно ... жду обсуждение по профам, кому это интересно!

0

6

Лично переходить несобираюсь на 10,про шансы выбится в люди считаю ошибочным потомучто там будет уже все решено все сильные кланы со всех остальных 9 серваках перейдут на 10 и повторюсь ето мое личное мнение выбится там в люди сделать там свой клан который будет на чтото претендовать такие как и фарисе.

+1

7

Никто туда не будет переходить!!!! тем более сильные кланы, есть информация, что туда придут очень много народу с Фришардов!!! топовые кланы, которые хотят натянуть ру офф.  Мое лично мнение надо идти туда все кланом.
По проффам есть какие нибудь предложения???

0

8

У ВСЕХ ЛЕНЕЙКА НОРМАЛЬНО ОБНОВИЛАСЬ У меня по 3 кругу обновляет при каждом запуске ЖЕСТЬ!!!!!!!!!

0

9

а че с профами? какие мысли?

0

10

Просто надо нам главное не потеряться, КЛа выбрать, а профы думаю все нужны будут, после определение чаров в клан видно будет кого не хватает до конст ... я завтра вечером буду там

0

11

Clorion, ник в игре какой? на 10-ке?

0

12

Тот же, я работал не был в игре

0

Вы здесь » Форум клана Lord » Флудильня » Интересное предложение...