Форум клана Lord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lord » Центр » Понедельня.

Понедельня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждый понедельник, apriel88 должен будет собрать c вас ресы, или я. Все ресурсы которые мы соберем, будут идти не на личные расходы, а на шмотки для клана. Грубо говоря, одному сложней чего то серьездного достич, а кланом, мы это сделаем за пару месецев. Так же не продаем не РЕЦЕПТЫ не КУСКИ от шмоток. нужные ненужные, все СДАЕМ.!!!!!!!!

+1

2

Если често мне мало верится что ктото захочет отдать свои ресурсы.

0

3

уголь 100 аден не горяче и не холодно сталь примерно 1000 аден толку мало , зашел в локацию там с мобов сыпится от1000аден до 2500аден ,чем в магазин кидать и соски покупать можно и продавать и делать самим всех уровней соски сделал посадил 2х персов на 2 часа и все и бабло и соски все в достатки, был бы тот кто умеет их делать.....

0

4

А без этого никак, надо сдавать все в КВХ (клан склад)

0

5

Я тока за,тогда все соклановцы сбрасываем ресурсы у кого есть а рецепти и куски шмота и оружея B-ранг обязательно,и помните один в поле не воин! ЕТО ВСЕ ЗДАЕМ В ХРАНИЛИЩЕ КЛАНА.

Отредактировано apriel (2009-06-23 17:32:35)

0

6

ТОТ ШМОТ КОТОРЫЙ НА МНЕ И МЕЧ ТОЖЕ СДАВАТЬ)))))))))))))

ЕСЛИ ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ НА МЕНЯ СОРРИ
спс
))))

у меня меч лучший в своем классе D - и шмот D , его надо будет сдать когда я буду класса C правильно я понимаю...

Отредактировано Qwarz (2009-06-24 10:45:08)

0

7

Qwarz написал(а):

ТОТ ШМОТ КОТОРЫЙ НА МНЕ И МЕЧ ТОЖЕ СДАВАТЬ)))))))))))))
ЕСЛИ ОН УЖЕ БУДЕТ НЕ НА МЕНЯ СОРРИ
спс
))))
у меня меч лучший в своем классе D - и шмот D , его надо будет сдать когда я буду класса C правильно я понимаю...

нет я имею ввиду когда из мобов выпадет, и тока Б-ранг.

0

8

Куда сдаем, где центр сдачи будет ...

0

9

Qwarz написал(а):

Куда сдаем, где центр сдачи будет ...

в хранилище клана у гнома смотритель хранилища.

0

10

что за 10 сервер ГО где все на сервери не одной родной души скинул как просили 1.5к
apriel у тебя какой ник и где ты чаще бываешь

СТАВЬТЕ ВСЕ СКАЙП

ЕСТЬ ЩИТ И СВИТОК что и как с ним делаем кто щит носит и ты за какую расу гамаешь пиши в ЛИНЕЙКИ И ИЩИМ ДРУГ ДРУГА

Отредактировано Qwarz (2009-06-25 13:19:58)

0

Вы здесь » Форум клана Lord » Центр » Понедельня.